?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

И в дополнение еще одно волнующее произведение с интригующим названием «Про ум...» (разумеется, орфография и пунктуация сохранены)

А вот скажите мне оставшиеся в инторнети. Вот все вокруг трындят про какой-то ум.(какое загадочное понятие, однако) Дескать, неплохой гарнир получается к красоте, да и вообще забавная вещь этот ум.(несомненно!)
Одно дело красивая баба, а совсем другое умная и красивая, оно вроде как и поговорить есть о чём (это кстати самая распостраненная мотивация (чего остается тайной)), уж не знаю зачем для этого нужен ум, но всё же продолжу сей прелестный пиздёж.(для того, чтобы знать такие слова как «разговор», «повествование», «рассуждение»… Хотя ее вариант более уместный. Чтобы такое продолжать, ум не нужен) Так вот.
Я - не совсем (!!!) отвратительная особь женского пола, глупа как пробка (*снимаю шляпу перед такой честностью*), ни одного законченного образования, кроме среднего - по поводу чего долгое время кстати смущалась и даже краснела.
Но вот не даёт мне покоя этот культ (Где этот культ? Где? Я хочу его видеть!). В последнее время ум и эрудиция для меня, разные вещи (сбилась с мысли, бедняжка). И чем дальше в лес, тем больше дров...чем дальше (всегда думала, что жить можно долго, но не далеко) я живу своей глупой жизнью, тем больше разочаровываюсь в тех, кто посвящают свои драгоценные минуты тому, чтобы доказать кто умнее? а ещё больше в тех, кто половину своей жизни посвящает тому, чтобы доказать кто глупее.
Я вот сейчас смотрю передачу Гордон Кихот и думаю (сомневаюсь, что это у нее может получиться)... смотрю на Гордона, потом на Задорнова и ведь непонятно ничегодщ. Один вроде умный, а молчит. А другой вроде юморист (т.е. «глупый»? Противопоставление такое?), а пиздит без умолку...сыпет неподтверждёнными историческими фактами (из чего можно сделать вывод, что она лично эти факты изучила досконально), переводами с латиницы (это не язык *плачу, рыдаю*), английского и прочих языков, а выглядит глупо шопиздец (сильный аргумент в пользу, того что Задорнов глупо смотрится).
И что мне делать с этой информацией вечером в пятницу, после такого количества пива - не знаю...(вывод обескураживает)

p.s. Я тебя люблю. (никому не адресованная любовь ее не покидала ни на минуту )

И, наконец, комментарии:

- "И поговорить не о чем" - это все ложь, пиздеж и провокация. Стандартная отмазка (отмазка, простите, от чего?) мужиков. С одной стороны, поговорить не о чем, а с другой стороны "щебечет, щебечет, щебечет, уебал бы". Мне вот всегда интересно было, если мужчина говорит, что с ней "не о чем говорить", какие темы он имеет в виду? Футбол? Котировки акций? Виды на урожай? Или еще что? Потому что его мода, дети, шмотки и сериалы не интересуют.

Гениально! Вы посмотрите, какие же они все-таки сволочи!!! Не хотят говорить про шмотки с детями! Футбол с политикой нужен? Да Вы не в своем уме! Чтобы баба о таком говорила?!! Говорить умеет, не молчит – уже радоваться должен. Хотел, чтобы она разговаривала, терпи сентенции про сериалы, мерзавец!

- кого ты тут все время любишь, я не пОняла!
А что касается баб, так вот что. Как сказала какой-то уважаемый муж, главное, чтобы с женщиной было интересно. Если у женщины сиськи меньше третьего размеру, с нею неинтересно.

Характеризует мужчину сказавшего. «Раз уж мозгов в организме нет, пусть хоть грудь будет»…

Одним словом, дорогие девушки, не берите в голову – берите в рот. И, пожалуйста, не стучите своим наращенным ногтем по клавиатуре больше НИКОГДА!

Хочу отметить, я ни в коем случае не против великого русского мата! Но им тоже нужно уметь пользоваться. А не совать везде, где ни попадя, потому что слово понравилось. Любой язык это искусство…

После всех пережитых потрясений решила пройти подвернувшийся под руку тест «определите ваш психологический возраст» и пойти забыться сном. Но и тест не преминул порадовать своим маразмом.

Вопрос №3. Другие часто завидуют…

Вашей способности ответить на реплику остроумно.

Вашему терпению.

Вашей целеустремленности.

Вашему умению выпутываться из трудных ситуаций.

А если мне не завидуют? То есть, конечно, завистники найдутся всегда, но не среди моих близких и друзей. Не могу же я проводить соцопрос среди тех, кто меня терпеть не может, и кому я отвечаю взаимностью? Не представляю себя, приглашающей домой неприятных мне людей и радостно (под коньячок на кухне) обсуждающей с ними мои достоинства и недостатки. Таким образом, я физически не в состоянии получить информацию такого рода...

Вопрос №5. Ваша сестра поручает вам на один вечер заботу о своем малыше.

Вы играете с ним, дожидаясь, когда уже можно будет его уложить спать.

Вы рассказываете ему сказку, а потом поете колыбельную.

Вы вместе с ним смотрите мультфильм.

Вы пользуетесь случаем научить его парочке жаргонных словечек.

На этом моменте я начала ржать голос. Как несложно догадаться, варианта для меня не нашлось. Выбрала про жаргон. Но готова спорить, что в ответ на предложение понянькать сестра услышала бы от меня весь известный мне многообразный и красочный «жаргон». Что уж греха таить, даже благодаря редким встречам со мной её дитё скоро усвоит выражение «уйди от меня на х..».

Вопрос №8. Вы нередко употребляете выражение:

«Я же тебе объясняю…»

«Обожаю, когда…»

«Я понимаю, что…»

«Это ясно…»

О чем это вообще? Я много выражений употребляю в зависимости от ситуации. Я же не Эллочка из «12 стульев»…

Вопрос №9. В интимные моменты вы особенно чувствительны…

К нежным словам.

К необычным ситуациям.

К чувственным ласкам.

К ощущению сообщничества.

Отлично звучит: «В интимные моменты я особенно чувствительна к чувственным ласкам»

Или «В интимные моменты я особенно чувствительна к необычным ситуациям»

Как это в принципе возможно «чувствительность к ситуациям»? И какие - такие необычные ситуации имеются в виду?

Например, в особо интимный момент под вами обрушивается кровать. Не каждодневно, не правда ли?

Или во время интимного процесса Вы мужчине задумчиво заявляете: «Милый, нам бы потолок покрасить…» Тоже нетривиально. А чувствительность так и пробуждается…

О создании более нетипичных ситуаций следует читать в журналах Лиза, Космно, Гламур и т.д.

 

Что ж, сороковник мне в итоге вышел. Думала, больше наберу…

 

Радости от прохождения сего занимательного теста мне добавляла выскакивающая реклама.

Реклама №1. Фотография дамы в костюме развратной горничной (сразу навеяло воспоминания о стриптизерше из «Американского пирога») и надпись «Как превратить уборку в удовольствие?» Судя по картинке, выйти в таком одеянии к гостям, послать к черту уборку и предаться повальному греху. )))

Реклама №2. Малиновый пушистый дневничок в когтистой женской ручке с надписью «Что бы такое сделать до беременности?»

Реклама №3. «Сколько «стоят» дети?» Хоть одна ценная мысль!

Но это уже совсем другой пост…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vadzay
May. 26th, 2009 12:34 pm (UTC)
И почем же сейчас дети? Може продадим пару? У меня есть один пятилетнего возраста на продажу...
littlebit_kuku
May. 30th, 2009 10:52 am (UTC)
ничего не понимаю.......

из-за чего сырбор то?))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ben_from_mars
ben_from_mars

Latest Month

March 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel