?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начиналось все достаточно прозаично. Где-то в половину шестого мне позвонил Ленечка и сделал довольно-таки непристойное предложение, т.е. отправиться на премьеру, с позволения сказать фильма, «Бруно». С «творчеством» создателя я уже была знакома по «картине» «Борат» (спасибо моей Святой Марии за это испытание!). Если кто не в курсе, то скажу просто, тупые американские комедии рядом не лежали с этой одой нечеловеческому человеческому кретинизму. Не знаю, какой черт за какое место меня дернул, но, не моргнув глазом, я соглашаюсь. И реактивно убегаю из дома с предчувствием какой-то неизбежной случайной встречи (которая, к слову, почти состоялась. То есть я приметила из далека знакомые лица, но обращать на себя внимание было в тот момент как-то не с руки).

Очутившись в районе кинотеатра «Ударник» в компании  Лениного друга, мы какое-то время сидели на лавочке, распивая кока-колу и прочие газированные напитки, потом господа решили быстренько дунуть без палева, ибо смотреть такое не накурившись заранее представляется невозможным. «Дунуть без палева» впоследствии оказалось курением анаши через новомодный бульбулятор прямо посреди Болотной набережной на глазах у туристов, ментов и пролетающих мимо чаек.

В то время как рядом с нами мирно тусовалась местная гопота, гремели африканские барабаны, скакали файербольщики с теннисными мячиками вместо огня и распаковывалась съемочная группа, мы стояли и курили, начинался жаркий вечер…

Неожиданно к нам подбегает невысокая блондинка в отчаянно зеленых шортах с нескрываемым намерением что-то предложить, причем мне. Интуиция опять не подвела. «Я ждала тебя всю жизнь! У Вас ТАКИЕ волосы! Нужна дублерша с длинными волосами на один кадр. А нам прислали какую-то коротковолосую, низкую, толстую хрень. Спасите! ПОЖАЛУЙСТА!!! Вам ничего не нужно будет делать, Вас просто собьет фура, и Вы немножко полежите на асфальте в луже крови».

Видя, что от офигения я почти согласна, девушка раскрепостилась окончательно и стала рассказывать менее сбивчиво. Фурой, по счастью, сбивать меня было не нужно, так как накануне она уже сбила каскадера (Стоит заметить, у блондинки глаз-алмаз. В ходе примерки выяснилось, что фигура девушки-каскадера почти идентична моей. Брючки небольшого размера, зато пиджак вполне комфортного 46-ого, тот же рост…). От меня требовалось изобразить жертву автокатастрофы («Вас совсем чуть-чуть польют кровью, но не волнуйтесь, мы Вас потом помоем!»), которую переехало подряд несколько машин и красиво откинуться (то есть захлопнуть глазки и не дышать минут 5, пока оператор не устанет прыгать с камерой вокруг) под причитания моей сестры – девушки из какой-то группы, то ли Стрелки, то ли Белки.

По иронии судьбы фильм оказался русским сериалом «Адвокатессы» (то-то я совсем недавно стояла и думала, что же скажет моя адвокатесса Днепровская, если ей позвонить и спросить, как поступают в ситуации, когда вас загребли менты за употребление марихуаны в центре столицы). Глянуть на анонс можно здесь http://www.teleroman.ru/details.php?id=9 и здесь http://www.youtube.com/watch?v=h71qFdOgzxQ

Разумеется, я с детства не мечтала изобразить в отечественном сериале существо на фиг размазанное по мостовой. Но прекрасно понимая, что такое, когда горит проект и не хватает нужного человека (к тому же подходящего по некоторым критериям, они ведь уже запечатлели на пленке предыдущую «Каренину»), я дала добро и отправила своих спутников в кино. Как можно догадаться, фильм смотреть не больно хотелось, и данная авантюра представлялась куда более привлекательной.

Profile

ben_from_mars
ben_from_mars

Latest Month

March 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel