?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Послесексуальное.

 

Свет потушен. И в темноте начинается стандартная захватническая деятельность. Одеяло медленно но неотвратимо стягивается с ближнего и по-хомяковски запихивается под себя. Дело сделано, но этого становиться мало. Тогда одеяло стягивается и с себя тоже, постепенно обнажая мужественную волосатую жопу. В итоге одеяло тщательно скулемано и почти целиком накрыто телом (насколько собственно тела хватает). Имеем два голых организма, посередине злосчастное одеяло, кошки рассеиваются в ногах по вкусу. Но мужская натура требует продолжения завоеваний, и в придачу я сгребаюсь в охапку бонусом к одеялу. Замечу, что оно надежно предохраняет нас от физического контакта. Холодно.

Добычи уже две, и они крепко удерживаются. Мужчина доволен. Если добыча пытается шевелиться (или – страшно сказать – посягать на первое завоевание), это провоцирует утробные звуки, хаотичные пинки (по счастью) в воздух и прочее недовольство.

Страшно. Лежишь, прижатая к стенке носом, а за тобой одеяло, мужчина, Москва и остальная Россия. Грудь надежно зажата в кулак, обладатель кулака бдительно порыкивает на каждое движение. Кошки по традиции старательно закарабкиваются на хозяйку, чем пугают мужчину, непривычного к животной компании, посему он становиться буен и сучит ногами. Одеяло и сиську при этом не отпуская!

Через какое-то время мужчине требуется свобода. Он совершает маневр «откат». Почти улетает на пол, в пути передумывает, кидается обратно ко мне, вновь вжимая меня в стену, нежно орет мне в ухо что-то грозное, нечленораздельное и явно матерное. Но узурпированное одеяло я таки успеваю из-под него выдернуть. Правда, через какое-то время вся процедура повторяется сначала. Свет потушен, в темноте… Ну и так далее.

Наутро же он подскакивает, как в замерзшую интим зону укушенный, оттого что опаздывает на работу. Пугает кошек, сметая их с кровати. Бежит на кухню, съедать курицу. За это время кот вспоминает, что он вообще-то тоже мужчина, хозяин одеяла и, кстати, бабы, да и курицы, между прочим. А тут кровать его изнасиловали, пол курицы сожрали и хозяйку ночью чуть не убили, то-то она так орала. Короче, сплошная психологическая травма! От обиды на гадости мира он пытается нассать на одеяло и восстановить справедливость.  

 Отгоняю кота, грею курицу (мужчины к таким сложным процедурам не приучены), кормлю кошек, кормлю мужчину, нахожу его рубашку, телефон, ключи и даже зажигалку. Выпроваживаю мужчину, у которого еще есть шанс добежать до работы за целых 7 минут 25 секунд. Остаюсь, вся пропахшая не своим запахом, с залеченным недотрахозом и мурлыкающем котом, который счастлив заполучить меня обратно в безраздельное пользование. В комнате на полу рассеянная в суматохе пепельница, чудом необоссаное одеяло, гондоны (мужчине нравиться скрупулезно завязывать их узлом, а потом отпускать полетать на волю).

Мораль. Секс очень полезен для организма и душевного равновесия! Чего и вам желаю.

P.S. Все (кроме кота) персонажи и события вымышлены. Любое сходство следует считать совпадением.

 


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
museofdeath
Oct. 14th, 2010 07:17 pm (UTC)
бедный мой муж....ему также несладко))))
vadzay
Oct. 14th, 2010 09:16 pm (UTC)
ЛПП! =)
Мужчины так не делают.
ben_from_mars
Oct. 18th, 2010 06:26 pm (UTC)
ДЕЛАЮТ!
vadzay
Oct. 18th, 2010 07:44 pm (UTC)
ЛПП!
ben_from_mars
Oct. 19th, 2010 01:52 pm (UTC)
Что это значит, а?
vadzay
Oct. 19th, 2010 02:16 pm (UTC)
"Ложь, пиздеж и провокация!" (с)
ben_from_mars
Oct. 19th, 2010 02:31 pm (UTC)
Ах, ты ж!..
vadzay
Oct. 19th, 2010 07:47 pm (UTC)
Отож +)
ksaina
Oct. 15th, 2010 07:16 pm (UTC)
гы-гы-гы! поржала!
Кстати, один из моих бывших мужей жаловался, что это он спит без одеяла и прижатый к стенке по стойке "смирно" :-)))
ben_from_mars
Oct. 18th, 2010 06:26 pm (UTC)
Пасиб)))
Видишь, у всех разные повадки.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

ben_from_mars
ben_from_mars

Latest Month

March 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel